Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
64 оценки

Сотрудники бара Пробка приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Все услуги
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Похожие рестораны